Мужской свитшот с выкройкой

Мужской свитшот. Инструкция по пошиву и печати выкроек

Уровень сложности: очень легко

Технический рисунок модели:

Описание внешнего вида: Свитшот мужской прямого силуэта, с карманами в боковых швах, с притачным поясом. Рукава покроя реглан с притачными манжетами. Срез горловины капюшона может быть обработан обтачкой (вариант А) или капюшоном (вариант Б).

Материалы: Изделие изготавливается из плотного трикотажного полотна или флиса однотонного, или с рисунком. Для манжет, обтачки горловины и пояса можно использовать специальное трикотажное полотно «резинка». Швейные нитки в цветовом сочетании с основным материалом.

Конструктивные прибавки: к ОГ — 9,5 см; к ОТ – 14,5 см; к ОБ – 0 см.

При заказе выкройки Вы получаете 3 pdf-файла:

  • Файл с инструкцией по печати выкройки, содержащий контрольный квадрат и мерки, по которым была построена выкройка;
  • Файл с выкройкой в формате А4, для печати на обычном принтере
  • Файл с выкройкой на одном большом листе — для печати на плоттере

Образец выкройки:

* ПЕЧАТЬ НА ПРИНТЕРЕ ФОРМАТА А4:

*ПЕЧАТЬ НА ПЛОТТЕРЕ:

При печати выкройки на плоттере откройте файл выкройки в программе Adobe Reader (или Foxit Reader). Нажмите на пункт меню «Файл», затем выберите «Распечатать». Выберите режим печати «Постер» в разделе «Настройка размера и обработка страниц». Убедитесь, что в значении поля «Масштаб сегмента» стоит значение 100%. Отметьте галочками поля «Метки вырезки», «Ярлыки» и «Разбить только большие страницы».

На выкройке приняты следующие обозначения:

ШЬЁМ МУЖСКОЙ СВИТШОТ ПО ВЫКРОЙКЕ ИЗ ШКАТУЛКИ

Спецификация деталей

  1. Полочка (перёд) – 1 деталь
  2. Спинка – 1 деталь
  3. Рукав – 2 детали
  4. Манжет – 2 детали
  5. Мешковина кармана – 4 детали
  6. Пояс – 1 деталь
  7. Капюшон – 2 детали
  8. Обтачка горловины – 1 деталь

Внимание! При раскрое добавить припуски на швы по всем срезам 1 см.

Для определения количества необходимого материала можно измерить длину изделия (от седьмого шейного позвонка до уровня длины изделия), длину рукава от точки основания шеи, сложить эти величины и добавить 5-7 см на возможный перекос полотна. Этого количества будет достаточно для раскроя деталей на большие размеры при ширине трикотажного полотна не мене 150 см.

Расход трикотажного полотна, в зависимости от размера, роста и ширины варьируется от 1,5-2,5 м.

Схемы раскладки деталей, при раскрое всех деталей из одного материала в зависимости от ширины имеющегося у Вас трикотажного полотна представлены на рисунках.

Технологическая последовательность обработки свитшота

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Корректирую выкройку мужского свитшота |TIM_hm|

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Мужской свитшот из футера. Шью сама. Бесплатная выкройка в описании. DIY sweatshirt

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Шьём мужской костюм из футера. Часть 1. Строим выкройку прямо на ткани.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

МК мужской свитшот. Как сшить мужской свитшот.

Добрый день. С удовольствием могу дать вам обратную связь по поводу восприятия
вашего сервиса. Выкройкой ещё не успела воспользоваться, она в стадии распечатки, соответственно и о качестве ничего сказать не могу. Но сама идея вашего сайта мне очень нравится, особенно программа построения базовой выкройки. Прекрасный сайт и понятный интерфейс, ничего лишнего, с моей точки зрения — вы на верном пути. В готовых выкройка тоже много интересных моделей, но, думаю, вам необходимо расширять их количество. Лично мне были бы интересны дизайнерские модели, которые мы видим на подиуме от известных брендов ( купить их не всем доступно, а вот отшить нечто подобное — вполне реально и интересно).

Ещё одна идея — готовую выкройку предложенной модели делать по индивидуальным меркам с помощью той же программы, что и для создания базовой (если это конечно технически возможно), думаю это вас как сервис сильно выделит. Думаю, ещё в рубрике готовых выкроек необходима градация на «платья» пальто»брюки» и т.п., так как не удобно искать. Можно было бы к каждой модели привязать изображения уже отшитых изделий ваших подписчиков.

Порекомендовала вас уже всем шьющим подругам. Думаю сарафанное радио принесёт свои плоды. Искренне желаю вашему проекту Удачи, Развития и Процветания.

Мне очень нравится то, что вы делаете, это такой огромный труд! Я начала шить сама и для себя, используя журналы. Потом начала искать в интернете. Мне сложно было разобраться, как сделать на себя базовую выкройку. И наконец у Вас я нашла то ,что искала. Очень удобно , что ваши выкройки по размеру и по росту. Спасибо Вам большое за то ,что Вы делаете. Успехов Вам и новых идей.

Как приготовить ходок в домашних условиях. Хот-дог по-домашнему

Одним из самых любимых блюд быстрого приготовления у людей разного возраста является сосиска в булке с соусом — хот-дог. Рецепт включает простые ингредиенты, блюдо готовится в считанные минуты. Узнайте пошаговый рецепт приготовления хот-дога в булке и в тонком лаваше.

Рецепт домашнего хот-дога

Хот-доги любят все: это аромат детства, свободы, улицы. Аромат сосисок-гриль разносится от киоска на целый район… Но к сожалению, это блюдо совсем не полезно. Правда, если сделать идеальный хот-дог дома, можно уменьшить его вредность, улучшить вкус. Кроме того, разнообразие вариантов ограничивается только вашей фантазией!

Приготовление мягкой булочки с сосиской внутри дома также еще и безопасно, ведь приготовлением будете заниматься вы сами, а не незнакомый человек в киоске.

Мужская толстовка. Крой на ткани (1часть)

Особенности приготовления

Классический хот-дог представляет собой продолговатую булочку, разрезанную вдоль и начиненную сосиской, щедро политой кетчупом. Кажется, сделать такой «бутерброд» сможет даже ребенок, но на самом деле это не так. По-настоящему вкусным и даже полезным хот-дог будет только в том случае, если в точности соблюсти технологию его приготовления и учесть несколько важных моментов.

  • Главный ингредиент хот-дога – сосиска, и от ее качества многое зависит. Не стоит брать дешевые сосиски, предпочтение следует отдавать сделанным по ГОСТу, в составе которых преобладает мясо и мало дополнительных добавок. Наиболее вкусными будут подкопченные сосиски, но обычные полезнее.
  • Перед тем как класть сосиску в булку, ее нужно приготовить. Худший способ ее приготовления – отваривание в воде, лучший – жарка на гриле, самый простой – разогревание в микроволновке. Можно пожарить на сковороде-гриль без добавления масла или воспользоваться специальным тостером.
  • Булка для хот-дога нужная пышная, с немного сладковатым нейтральным вкусом, не перебивающая вкус «начинки». Для этого можно использовать специальные булочки для хот-догов, в том числе горчичные, посыпанные кунжутом, или французский багет, разрезанный пополам. Приверженцы здорового питания могут сделать хот-дог из булочки с отрубями. Самый лучший, но хлопотный вариант, — приготовить булочку самостоятельно из дрожжевого теста.
  • Перед тем как класть в булочку сосиску, ее нужно слегка подсушить на сковороде, а потом сделать глубокий надрез, но не сбоку, как считают многие, а сверху.
  • Все овощи и зелень, какие кладутся в хот-дог, должны быть сухими. Сочные овощи, такие, как помидоры, лучше класть непосредственно перед едой. В противном случае булочка размокнет, и хот-дог будет невкусным. По этой же причине соус наливают только на сосиску, стараясь не попадать на булочку.

Сделать хот-дог полезным поможет и большое количество зелени, свежих овощей – не стоит их жалеть, делая хот-дог в домашних условиях. Тогда хот-дог будет равноценен обеду из сосиски и овощного салата с большим куском хлеба.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Для кетчупа раздавите, очистите и измельчите чеснок, положите в сотейник, влейте туда томатное пюре. Поставьте сотейник на маленький огонь и влейте уксус, табаско, вустерский соус, посолите и приправьте сахаром. Доведите до кипения.Шаг 2 Смешайте кукурузный крахмал с таким же количеством холодной воды и влейте тонкой струйкой в сотейник, постоянно перемешивая. Доведите до кипения и снимите с огня. Полностью остудите.

Хот-дог – рецептов приготовления в домашних условиях

Хот-дог уже давно вошел в список самых популярных быстрых блюд. И если раньше он считался обычной уличной едой, то сейчас полакомиться им можно даже в дорогих заведениях. Но зачем платить больше, если самый вкусный, плотный хот дог можно приготовить просто дома?

Как сшить ХУДИ / СВИТШОТ своими руками + ВЫКРОЙКИ (МАСТЕР-КЛАСС) шитье для начинающих

Как сделать хот-дог в домашних условиях

Если это простое блюдо вы едите с удовольствием, то вам наверняка хочется узнать, как сделать его не хуже покупного, а может, даже и лучше. Давайте рассмотрим подробнее, какие способы приготовления существуют.

Булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов должны быть достаточно пышными, со слегка сладковатым привкусом, но не слишком насыщенным, чтобы не перебивать вкус самой начинки.

Конечно, вы можете приобрести уже готовые изделия, но не всегда они оправдывают ожидания. К тому же не понятно, из чего они сделаны.

Для приготовления булочек понадобится:

  • 25 грамм сахара;
  • 500 грамм муки;
  • стакан воды и столько же молока;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • ч. л. соли;
  • четыре грамма сухих дрожжей.

Процесс приготовления:

  1. Молоко и воду прогрейте примерно до 30 градусов и смешайте.
  2. В эту смесь поместите указанное количество дрожжей и оставьте примерно на пять минут. Спустя это время, всыпьте 250 грамм муки и уберите опару в какое-нибудь теплое место.
  3. Примерно через 30 минут досыпьте оставшуюся муку, сахар, соль и топленое масло, хорошо перемешайте. Дайте настояться тесту около двух часов, при этом, не забывая обминать его каждые полчаса.
  4. Из полученной массы сформируйте булочки подходящей формы и длины.

Выложите их на противень, оставьте на 15 минут и затем выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Сосиски для приготовления

Конечно, домашние сосиски для хот-догов были бы самыми вкусными, но, к сожалению, процесс их приготовления достаточно долгий и трудоемкий. Гораздо проще купить их, но при этом правильно подготовить.

  • Выбирая продукт, обязательно обратите внимание на его свежесть.
  • Сосиски могут быть специально предназначенными для хот-догов или любыми другими, но лучше выбирать те, что можно приготовить на гриле или костре.
  • Если под рукой не оказалось ни огня, ни барбекю, не стоит расстраиваться. Сосиски можно просто отварить, пожарить на обычной сковороде или отправить на несколько минут в микроволновку, если они уже подкопченные.

В принципе, вы можете взять любые сосиски по своему вкусу. Главное условие – они должны быть качественными, ведь это самый главный ингредиент закуски.

Домашний французский хот-дог

Французский хот-дог делается гораздо проще американского варианта. Попробуйте и вы приготовить его в домашних условиях.

Необходимые продукты:

  • пять булочек;
  • тонкие сосиски или охотничьи колбаски – пять штук;
  • кетчуп, майонез и горчица на свой вкус.

Простой вариант в лаваше

Хот-дог в лаваше – ароматная закуска, которая считается более полезной, чем классический вариант, и при этом делается ненамного сложнее.

Зачем покупать оборудование

Использование специального аппарата для приготовления хот-догов по домашнему рецепту имеет ряд преимуществ:

  • оптимизирует бизнес-процесс (с его помощью можно наладить бесперебойную продажу фастфуда);
  • позволяет добиться однородности (каждый хот-дог получает сосиску одинаковой прожарки и мягкую булочку, подогретую до определенной температуры);
  • значительно сокращает трудозатраты;
  • повышает скорость обслуживания клиентов;
  • привлекает колоритным внешним видом, если установлено в прямой видимости для покупателей.

Хот-дог в лаваше

Для приготовления перекуса не обязательно используют булочку. Хот-дог в домашних условиях создают также из тонкого армянского лаваша.

Для приготовления блюда необходимы такие ингредиенты:

  • сосиски в натуральной оболочке — 2 шт.;
  • лаваш тонкий — 0,5 шт.;
  • дижонская горчица — 1 ч. л.;
  • паприка молотая, растительное масло — по 0,5 ст. л.;
  • кетчуп — 100 мл;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубок.

На подготовительном этапе чеснок очищают и мелко рубят. Сосиски споласкивают, прокалывают шпажкой в нескольких местах.

Процесс приготовления включает такие этапы:

  • обжарьте 1 минуту в растительном масле чеснок;
  • всыпьте паприку, размешайте, снимите с огня;
  • добавьте кетчуп, перемешайте до однородности, остудите;
  • колбаски обжарьте;
  • половину лаваша смажьте сливочным маслом, переверните;
  • намажьте соусом другую сторону, на край положите сосиски;
  • подверните нижний край, заверните лаваш;
  • подогрейте хот-дог на гриле или сковороде с обеих сторон.

По желанию добавляют салаты, свежие овощи, зелень. Количество соуса регулируют по желанию. Соус приобретет пикантную остроту, если к нему добавить 0,5 ч. л. вустерского соуса.

Не нужно обладать специальными знаниями, чтобы приготовить блюдо на домашней кухне. Следуйте пошаговым рекомендациям, и за короткое время на столе появится вкусная и сытная еда для всей семьи.

Оригинал статьи: -hot-dog-recept-v-domasnih-usloviah/

Датские хот-доги

  • 3 классические мягкие булочки для хот-дога;
  • 3 длинные копченые сосиски;
  • 3 маленьких маринованных огурчика;
  • по 3 ст. л. сладкого кетчупа и легкого майонеза;
  • горчица по вкусу;
  • 1/2 репчатой луковицы;
  • соль;
  • жир для обжарки лука;
  • ароматные травы.

Лук очистить, произвольно нарезать и зажарить до румяности на любом жире. Выложить его на полотенце из бумаги.

Булочки не до конца разрезать пополам. Подрумянить в сэндвичнице или на ребристой гриль-посуде (сковородке, противне). То же самое проделать с сосисками, предварительно освободив их от оболочки.

Один маринованный огурец нарезать очень маленькими кубиками. Оставшиеся — нарубить тонкими кружочками.

  1. Смешать кетчуп с майонезом.
  2. Добавить горчицу по вкусу.
  3. Посолить массу.
  4. Всыпать любые ароматные травки.
  5. Тщательно перемешать все компоненты.

В каждую еще теплую булочку положить по румяной сосиске. Сверху рассыпать немного кубиков маринованных огурцов. По краям расположить огуречные кружочки.

Обильно смазать заготовку соусом. Сверху рассыпать обжаренный лук.

Дополнительные ингредиенты

Хот-дог может быть сладким, вегетарианским, острым и т.д. — всё зависит от выбора начинки

Готовя хот-дог самостоятельно, можно выбрать любые ингредиенты:

  • квашеную капусту;
  • грибы;
  • оливки;
  • варёные куриные яйца;
  • острую морковь по-корейски;
  • фасоль;
  • зелень;
  • сыр;
  • консервированные ананасы.

Вместо сосиски можно использовать сардельку, куриное филе или котлету из свинины.

Хот-доги с минимальным количеством ингредиентов хорошо подходят для быстрого перекуса, а вот сложные варианты можно подать на ужин или праздничный фуршет.

Шьем мужской свитшот без выкройки. Как закрыть шов горловины. #мужскойсвитшот #безвыкройки #шьюдома

Рецепт булочек для хот-дога

По классическому рецепту каждую заготовку для булочки раскатывают в пласт и сворачивают рулетом

Булочки должны быть в меру сладкими, чтобы не перебивать вкус начинки. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Покупные булочки могут быть обычными, отрубными или из цельнозерновой муки.

Ингредиенты для самостоятельного приготовления:

  • 0,5 кг муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 250 мл воды;
  • 250 мл молока;
  • 0,5 пачки сливочного масла;
  • 0,5 ст. л. соли крупного помола;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей.

Процесс приготовления довольно прост:

  1. В глубокой тарелке смешать предварительно подогретые молоко и воду.
  2. Высыпать сахар и дрожжи, перемешать. Накрыть ёмкость полотенцем и оставить на 10–15 минут.
  3. Добавить просеянную муку, сливочное масло, соль. Перемешать и оставить тесто подниматься.
  4. Через 40–50 минут тесто перемешать и оставить ещё на 1,5 часа.
  5. Сформировать булочки длиной 10–15 см.
  6. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15–20 минут.

Остывшие булочки подойдут не только для хот-догов. Их также можно подать к обеду вместо хлеба.

Рецепт хрустящего жареного лука

Вместо панировочных сухарей можно использовать обычную муку

  • репчатый лук (3 головки);
  • 4–5 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. растительного масла для жарки.
  1. Лук почистить и помыть в холодной воде.
  2. Нарезать полукольцами.
  3. Разобрать ломтики руками.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
  5. Высыпать в сковородку сахар, хорошенько перемешать.
  6. Через 1 минуту высыпать панировочные сухари, перемешать ещё раз.
  7. Жарить 5–7 минут, постоянно помешивая.
  8. Готовую смесь выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Теплая толстовка с капюшоном. Мастер класс по раскрою и пошиву

Хрустящий лук можно не только добавлять в хот-доги, но и использовать для салатов, картофельного пюре или украшения мясных блюд.

Рецепт горчичного соуса

Горчицу можно сделать самостоятельно из зёрен или порошка

В большинстве случаев в приготовленный на улице хот-дог добавляют лишь томатную пасту и майонез. Готовя блюдо в домашних условиях, можно проявить фантазию и расширить список возможных ингредиентов. Например, добавить горчичный соус, который требует чуть больше усилий, однако именно он придаёт хот-догам неповторимый пикантный вкус.

  • 2 ст. л. острой горчицы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. холодной кипячёной воды.
  1. Сахар смешать с водой и подогреть на медленном огне. На этом этапе важно не допустить кипения получившегося сиропа. После появления на поверхности первых пузырьков огонь необходимо выключить.
  2. В получившуюся смесь добавить горчицу и перемешать до однородной массы.
  3. Затем добавить майонез и ещё раз хорошенько перемешать соус.

Более насыщенный вкус соусу придаст куриное яйцо и измельчённый чеснок.

Хранить готовый соус можно в холодильнике не дольше 2–3 недель.

Есть и другой вариант горчичного соуса. Для его приготовления понадобится:

  • 3 ст. л. горчицы;
  • 3 ст. л. греческого йогурта или свежей сметаны;
  • 1 ч. л. мёда;
  • чеснок (свежий или сушёный);
  • соль;
  • чёрный молотый перец.
  1. В йогурт добавить горчицу, перемешать.
  2. Добавить мёд, соль, чёрный перец и измельчённый чеснок.
  3. Смесь перемешать, затем взбить блендером в течение 1 минуты.

Домашний хот-дог для детей в духовке

Порой мы разрешаем детям слопать запретный плод в виде хот-дога. Но можно ли сделать его максимально полезным? Многие мамы закладывают в красивую булочку фруктовый микс из сезонных ягод и фруктов. Мелко нарезают их, после смешивают с йогуртом. Но если ребенок не представляет фаст-фуд без сосиски, сделайте еду в спиральках из слоеного теста — держите подходящий рецепт. По сути, это сосиска в тесте, я уже рассказывала, как их красиво завернуть, заходите.

  • Слоеное дрожжевое тесто – 300 гр.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Подсолнечное масло.
  1. Раскатайте тесто, нарежьте из него полоски по числу колбасок. Ширина заготовок – 1,5 см. длина – 20 см.
  2. Оберните колбаски спиралью, оставив небольшое расстояние между витками. Надежно закрепите края.
  3. Промажьте противень маслом, выложите заготовки. Выпекайте при 180 о С в течение 15 минут.

Как приготовить ходок в домашних условиях. Хот-дог по-домашнему

Одним из самых любимых блюд быстрого приготовления у людей разного возраста является сосиска в булке с соусом — хот-дог. Рецепт включает простые ингредиенты, блюдо готовится в считанные минуты. Узнайте пошаговый рецепт приготовления хот-дога в булке и в тонком лаваше.

Рецепт домашнего хот-дога

Хот-доги любят все: это аромат детства, свободы, улицы. Аромат сосисок-гриль разносится от киоска на целый район… Но к сожалению, это блюдо совсем не полезно. Правда, если сделать идеальный хот-дог дома, можно уменьшить его вредность, улучшить вкус. Кроме того, разнообразие вариантов ограничивается только вашей фантазией!

Приготовление мягкой булочки с сосиской внутри дома также еще и безопасно, ведь приготовлением будете заниматься вы сами, а не незнакомый человек в киоске.

Особенности приготовления

Классический хот-дог представляет собой продолговатую булочку, разрезанную вдоль и начиненную сосиской, щедро политой кетчупом. Кажется, сделать такой «бутерброд» сможет даже ребенок, но на самом деле это не так. По-настоящему вкусным и даже полезным хот-дог будет только в том случае, если в точности соблюсти технологию его приготовления и учесть несколько важных моментов.

  • Главный ингредиент хот-дога – сосиска, и от ее качества многое зависит. Не стоит брать дешевые сосиски, предпочтение следует отдавать сделанным по ГОСТу, в составе которых преобладает мясо и мало дополнительных добавок. Наиболее вкусными будут подкопченные сосиски, но обычные полезнее.
  • Перед тем как класть сосиску в булку, ее нужно приготовить. Худший способ ее приготовления – отваривание в воде, лучший – жарка на гриле, самый простой – разогревание в микроволновке. Можно пожарить на сковороде-гриль без добавления масла или воспользоваться специальным тостером.
  • Булка для хот-дога нужная пышная, с немного сладковатым нейтральным вкусом, не перебивающая вкус «начинки». Для этого можно использовать специальные булочки для хот-догов, в том числе горчичные, посыпанные кунжутом, или французский багет, разрезанный пополам. Приверженцы здорового питания могут сделать хот-дог из булочки с отрубями. Самый лучший, но хлопотный вариант, — приготовить булочку самостоятельно из дрожжевого теста.
  • Перед тем как класть в булочку сосиску, ее нужно слегка подсушить на сковороде, а потом сделать глубокий надрез, но не сбоку, как считают многие, а сверху.
  • Все овощи и зелень, какие кладутся в хот-дог, должны быть сухими. Сочные овощи, такие, как помидоры, лучше класть непосредственно перед едой. В противном случае булочка размокнет, и хот-дог будет невкусным. По этой же причине соус наливают только на сосиску, стараясь не попадать на булочку.

Сделать хот-дог полезным поможет и большое количество зелени, свежих овощей – не стоит их жалеть, делая хот-дог в домашних условиях. Тогда хот-дог будет равноценен обеду из сосиски и овощного салата с большим куском хлеба.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Для кетчупа раздавите, очистите и измельчите чеснок, положите в сотейник, влейте туда томатное пюре. Поставьте сотейник на маленький огонь и влейте уксус, табаско, вустерский соус, посолите и приправьте сахаром. Доведите до кипения.Шаг 2 Смешайте кукурузный крахмал с таким же количеством холодной воды и влейте тонкой струйкой в сотейник, постоянно перемешивая. Доведите до кипения и снимите с огня. Полностью остудите.

Хот-дог – рецептов приготовления в домашних условиях

Хот-дог уже давно вошел в список самых популярных быстрых блюд. И если раньше он считался обычной уличной едой, то сейчас полакомиться им можно даже в дорогих заведениях. Но зачем платить больше, если самый вкусный, плотный хот дог можно приготовить просто дома?

Как сделать хот-дог в домашних условиях

Если это простое блюдо вы едите с удовольствием, то вам наверняка хочется узнать, как сделать его не хуже покупного, а может, даже и лучше. Давайте рассмотрим подробнее, какие способы приготовления существуют.

Булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов должны быть достаточно пышными, со слегка сладковатым привкусом, но не слишком насыщенным, чтобы не перебивать вкус самой начинки.

Конечно, вы можете приобрести уже готовые изделия, но не всегда они оправдывают ожидания. К тому же не понятно, из чего они сделаны.

Для приготовления булочек понадобится:

  • 25 грамм сахара;
  • 500 грамм муки;
  • стакан воды и столько же молока;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • ч. л. соли;
  • четыре грамма сухих дрожжей.

Процесс приготовления:

  1. Молоко и воду прогрейте примерно до 30 градусов и смешайте.
  2. В эту смесь поместите указанное количество дрожжей и оставьте примерно на пять минут. Спустя это время, всыпьте 250 грамм муки и уберите опару в какое-нибудь теплое место.
  3. Примерно через 30 минут досыпьте оставшуюся муку, сахар, соль и топленое масло, хорошо перемешайте. Дайте настояться тесту около двух часов, при этом, не забывая обминать его каждые полчаса.
  4. Из полученной массы сформируйте булочки подходящей формы и длины.

Как сшить мужской свитшот | Dia_levich

Выложите их на противень, оставьте на 15 минут и затем выпекайте 20 минут при 200 градусах.

Сосиски для приготовления

Конечно, домашние сосиски для хот-догов были бы самыми вкусными, но, к сожалению, процесс их приготовления достаточно долгий и трудоемкий. Гораздо проще купить их, но при этом правильно подготовить.

  • Выбирая продукт, обязательно обратите внимание на его свежесть.
  • Сосиски могут быть специально предназначенными для хот-догов или любыми другими, но лучше выбирать те, что можно приготовить на гриле или костре.
  • Если под рукой не оказалось ни огня, ни барбекю, не стоит расстраиваться. Сосиски можно просто отварить, пожарить на обычной сковороде или отправить на несколько минут в микроволновку, если они уже подкопченные.

В принципе, вы можете взять любые сосиски по своему вкусу. Главное условие – они должны быть качественными, ведь это самый главный ингредиент закуски.

Шьем мужскую толстовку (свитшот)

Домашний французский хот-дог

Французский хот-дог делается гораздо проще американского варианта. Попробуйте и вы приготовить его в домашних условиях.

Необходимые продукты:

  • пять булочек;
  • тонкие сосиски или охотничьи колбаски – пять штук;
  • кетчуп, майонез и горчица на свой вкус.

Простой вариант в лаваше

Хот-дог в лаваше – ароматная закуска, которая считается более полезной, чем классический вариант, и при этом делается ненамного сложнее.

Зачем покупать оборудование

Использование специального аппарата для приготовления хот-догов по домашнему рецепту имеет ряд преимуществ:

  • оптимизирует бизнес-процесс (с его помощью можно наладить бесперебойную продажу фастфуда);
  • позволяет добиться однородности (каждый хот-дог получает сосиску одинаковой прожарки и мягкую булочку, подогретую до определенной температуры);
  • значительно сокращает трудозатраты;
  • повышает скорость обслуживания клиентов;
  • привлекает колоритным внешним видом, если установлено в прямой видимости для покупателей.

Хот-дог в лаваше

Для приготовления перекуса не обязательно используют булочку. Хот-дог в домашних условиях создают также из тонкого армянского лаваша.

Для приготовления блюда необходимы такие ингредиенты:

  • сосиски в натуральной оболочке — 2 шт.;
  • лаваш тонкий — 0,5 шт.;
  • дижонская горчица — 1 ч. л.;
  • паприка молотая, растительное масло — по 0,5 ст. л.;
  • кетчуп — 100 мл;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • чеснок — 1 зубок.

На подготовительном этапе чеснок очищают и мелко рубят. Сосиски споласкивают, прокалывают шпажкой в нескольких местах.

Процесс приготовления включает такие этапы:

  • обжарьте 1 минуту в растительном масле чеснок;
  • всыпьте паприку, размешайте, снимите с огня;
  • добавьте кетчуп, перемешайте до однородности, остудите;
  • колбаски обжарьте;
  • половину лаваша смажьте сливочным маслом, переверните;
  • намажьте соусом другую сторону, на край положите сосиски;
  • подверните нижний край, заверните лаваш;
  • подогрейте хот-дог на гриле или сковороде с обеих сторон.

КАК ПОШИТЬ МУЖСКОЕ ХУДИ/ БЕСПЛАТНАЯ ВЫКРОЙКА

По желанию добавляют салаты, свежие овощи, зелень. Количество соуса регулируют по желанию. Соус приобретет пикантную остроту, если к нему добавить 0,5 ч. л. вустерского соуса.

Не нужно обладать специальными знаниями, чтобы приготовить блюдо на домашней кухне. Следуйте пошаговым рекомендациям, и за короткое время на столе появится вкусная и сытная еда для всей семьи.

Оригинал статьи: -hot-dog-recept-v-domasnih-usloviah/

Датские хот-доги

  • 3 классические мягкие булочки для хот-дога;
  • 3 длинные копченые сосиски;
  • 3 маленьких маринованных огурчика;
  • по 3 ст. л. сладкого кетчупа и легкого майонеза;
  • горчица по вкусу;
  • 1/2 репчатой луковицы;
  • соль;
  • жир для обжарки лука;
  • ароматные травы.

Лук очистить, произвольно нарезать и зажарить до румяности на любом жире. Выложить его на полотенце из бумаги.

Булочки не до конца разрезать пополам. Подрумянить в сэндвичнице или на ребристой гриль-посуде (сковородке, противне). То же самое проделать с сосисками, предварительно освободив их от оболочки.

Один маринованный огурец нарезать очень маленькими кубиками. Оставшиеся — нарубить тонкими кружочками.

  1. Смешать кетчуп с майонезом.
  2. Добавить горчицу по вкусу.
  3. Посолить массу.
  4. Всыпать любые ароматные травки.
  5. Тщательно перемешать все компоненты.

В каждую еще теплую булочку положить по румяной сосиске. Сверху рассыпать немного кубиков маринованных огурцов. По краям расположить огуречные кружочки.

Обильно смазать заготовку соусом. Сверху рассыпать обжаренный лук.

Дополнительные ингредиенты

Хот-дог может быть сладким, вегетарианским, острым и т.д. — всё зависит от выбора начинки

Готовя хот-дог самостоятельно, можно выбрать любые ингредиенты:

  • квашеную капусту;
  • грибы;
  • оливки;
  • варёные куриные яйца;
  • острую морковь по-корейски;
  • фасоль;
  • зелень;
  • сыр;
  • консервированные ананасы.

Вместо сосиски можно использовать сардельку, куриное филе или котлету из свинины.

Хот-доги с минимальным количеством ингредиентов хорошо подходят для быстрого перекуса, а вот сложные варианты можно подать на ужин или праздничный фуршет.

Мужская выкройка. Свитшот. Футболка. Худи. Толстовка.

Рецепт булочек для хот-дога

По классическому рецепту каждую заготовку для булочки раскатывают в пласт и сворачивают рулетом

Булочки должны быть в меру сладкими, чтобы не перебивать вкус начинки. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Покупные булочки могут быть обычными, отрубными или из цельнозерновой муки.

Ингредиенты для самостоятельного приготовления:

  • 0,5 кг муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 250 мл воды;
  • 250 мл молока;
  • 0,5 пачки сливочного масла;
  • 0,5 ст. л. соли крупного помола;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей.

Процесс приготовления довольно прост:

  1. В глубокой тарелке смешать предварительно подогретые молоко и воду.
  2. Высыпать сахар и дрожжи, перемешать. Накрыть ёмкость полотенцем и оставить на 10–15 минут.
  3. Добавить просеянную муку, сливочное масло, соль. Перемешать и оставить тесто подниматься.
  4. Через 40–50 минут тесто перемешать и оставить ещё на 1,5 часа.
  5. Сформировать булочки длиной 10–15 см.
  6. Выпекать при температуре 180 °C в течение 15–20 минут.

Остывшие булочки подойдут не только для хот-догов. Их также можно подать к обеду вместо хлеба.

Рецепт хрустящего жареного лука

Вместо панировочных сухарей можно использовать обычную муку

  • репчатый лук (3 головки);
  • 4–5 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. растительного масла для жарки.
  1. Лук почистить и помыть в холодной воде.
  2. Нарезать полукольцами.
  3. Разобрать ломтики руками.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
  5. Высыпать в сковородку сахар, хорошенько перемешать.
  6. Через 1 минуту высыпать панировочные сухари, перемешать ещё раз.
  7. Жарить 5–7 минут, постоянно помешивая.
  8. Готовую смесь выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Хрустящий лук можно не только добавлять в хот-доги, но и использовать для салатов, картофельного пюре или украшения мясных блюд.

Рецепт горчичного соуса

Горчицу можно сделать самостоятельно из зёрен или порошка

В большинстве случаев в приготовленный на улице хот-дог добавляют лишь томатную пасту и майонез. Готовя блюдо в домашних условиях, можно проявить фантазию и расширить список возможных ингредиентов. Например, добавить горчичный соус, который требует чуть больше усилий, однако именно он придаёт хот-догам неповторимый пикантный вкус.

  • 2 ст. л. острой горчицы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. холодной кипячёной воды.
  1. Сахар смешать с водой и подогреть на медленном огне. На этом этапе важно не допустить кипения получившегося сиропа. После появления на поверхности первых пузырьков огонь необходимо выключить.
  2. В получившуюся смесь добавить горчицу и перемешать до однородной массы.
  3. Затем добавить майонез и ещё раз хорошенько перемешать соус.

Более насыщенный вкус соусу придаст куриное яйцо и измельчённый чеснок.

Хранить готовый соус можно в холодильнике не дольше 2–3 недель.

Есть и другой вариант горчичного соуса. Для его приготовления понадобится:

  • 3 ст. л. горчицы;
  • 3 ст. л. греческого йогурта или свежей сметаны;
  • 1 ч. л. мёда;
  • чеснок (свежий или сушёный);
  • соль;
  • чёрный молотый перец.
  1. В йогурт добавить горчицу, перемешать.
  2. Добавить мёд, соль, чёрный перец и измельчённый чеснок.
  3. Смесь перемешать, затем взбить блендером в течение 1 минуты.

Домашний хот-дог для детей в духовке

Порой мы разрешаем детям слопать запретный плод в виде хот-дога. Но можно ли сделать его максимально полезным? Многие мамы закладывают в красивую булочку фруктовый микс из сезонных ягод и фруктов. Мелко нарезают их, после смешивают с йогуртом. Но если ребенок не представляет фаст-фуд без сосиски, сделайте еду в спиральках из слоеного теста — держите подходящий рецепт. По сути, это сосиска в тесте, я уже рассказывала, как их красиво завернуть, заходите.

  • Слоеное дрожжевое тесто – 300 гр.
  • Сосиски – 12 шт.
  • Подсолнечное масло.
  1. Раскатайте тесто, нарежьте из него полоски по числу колбасок. Ширина заготовок – 1,5 см. длина – 20 см.
  2. Оберните колбаски спиралью, оставив небольшое расстояние между витками. Надежно закрепите края.
  3. Промажьте противень маслом, выложите заготовки. Выпекайте при 180 о С в течение 15 минут.

Выкройка свитшота

Свитшот — один из видов кофт, промежуточный вариант между толстовкой и свитером. Термин произошёл от английского sweatshirt и переводится как свитер sweater и рубашка shirt.

Как правило, материал, использующийся для пошива свитшотов — это плотный растяжимый материал, который иногда утепляется изнутри флисом или ворсом.

Для декорирования таких кофт обычно используют нашивки, пэчворк, различные логотипы, принты и многое другое.

Мужской СВИТШОТ выкройка + пошив!

Делятся на детские, женские и мужские свитшоты.

Отличительные черты свитшота

Разберём, чем отличается свитшот от другой одежды:

  • свобода движений, обусловленная особенностями покроя;
  • не имеет ни функциональных, ни декоративных застёжек;
  • длина рукава до запястья;
  • круглая горловина;
  • в некоторых моделях свитшота есть карманы, как правило, накладные, и капюшон;
  • вставка из резинки на горловине (V-образная), а также на рукавах и поясе.

Выбираем ткань для пошива свитшота

Материал для пошива свитшота должен хорошо тянуться и сохранять форму после растягивания.

Важно! Для того чтобы обмёточные швы были мягкие и эластичные, можно использовать текстурированные нити, которые устанавливаются только на петлители, а на иглы — обычные нити.

  • Футер и стрейчфутер — натуральная х/б ткань, она гладкая снаружи и мягкая, приятная изнутри, бывает также с начёсом.
  • Джерси — ткань, которую популяризировала Коко Шанель, изначально вырабатывалась из шерсти, но в наше время можно встретить разные составы джерси. Но такие характеристики как мягкость, малая сминаемость, эластичность сохранились и сейчас.
  • Микродайвинг и дайвинг имеют мягкую приятную гладкую поверхность, свойства этой экологичной ткани впечатляют, из основных можно перечислить: эластичность, гигроскопичность, практичность в сочетании с внешней красотой.
  • Двухслойный трикотаж — очень приятная на ощупь ткань, хорошо тянется и совершенно неприхотлива в уходе.
  • Рибана — такой вид полотна отлично подойдёт в качестве резинки, но также может быть использован для пошива всего изделия.
  • Кулирка — вид трикотажа, он отвечает всем требованиям для изготовления свитшота.
  • Капитон, материал, который идеально подойдёт для изготовления детского свитшота, он очень мягкий и приятный на ощупь.
  • Бархат сделает любую вещь очень эффектной, свитшот — не исключение.
  • Плюшевый мягкий и уютный материал будет кстати в холодное время года.

Выкройки свитшотов для всей семьи

Свитшот с рукавом реглан

Построение выкройки свитшота

Сконструировать свитшот женский, мужской или детский с рукавом реглан не составит и труда, если опираться на этот чертёж с расчётами. Чтобы сделать выкройки свитшота своими руками, необходимо снять следующие мерки:

  • обхват шеи;
  • обхват груди;
  • обхват бёдер;
  • длина изделия;
  • длина рукава;
  • обхват запястья.

Также можно воспользоваться этой схемой для пошива свитшота с рукавом реглан.

Шьем свитшот с рукавом реглан

Как только чертёж построен и вырезан, все его детали можно переводить на ткань, а делается это следующим образом:

  1. Ткань складываем лицом внутрь, после чего прикладываем к сгибам лекала и закрепляем портновскими булавками.
  2. Обводим все детали по контурам, затем вырезая, оставляя при этом припуски на швы от 1 до 1.5 см. Если собираетесь шить сразу на оверлоке, то припуски можно сделать 0.8 см.
  3. Манжеты, обтачку горловины и низа изделия можно сделать как из рибаны, так и из основной ткани, смотря что есть в наличии.
  4. При пошиве первого варианта свитшота соединяем рукава сначала с полочкой, а затем со спинкой сразу.
  5. При выборе второго варианта свитшота сначала соединяется кокетка с полочкой и спинкой, а затем плечевые швы. И только после соединяем рукава с полочкой и спинкой.
  6. Далее прокладывается шов по боковому срезу от низа изделия и до конечной точки рукава.
  7. Теперь переходим к обработке низа изделия, рукавов и горловины. Складываем каждую из этих деталей пополам и заутюживаем по сгибу. Деталь горловины также сначала надо оттянуть полукругом при помощи влажно-тепловой обработки.
  8. Стачиваем каждую деталь по короткому срезу, так, чтобы образовалось кольцо и выворачиваем.
  9. Затем, совмещая шов обтачки со швом изделия, смётываем каждую деталь, немного растягивая.
  10. Стачиваем детали на оверлоке или на швейной машине.
  11. Хорошенько с паром отутюживаем получившуюся горловину для того, чтобы она лучше лежала, помимо этого, утюжим манжеты и низ изделия.
  12. Наш свитшот готов, теперь осталось его украсить по своему вкусу, либо оставить как есть.

Важно! Перед пошивом материал необходимо подвергнуть влажно-тепловой обработке для того, чтобы во время носки исключить сильную усадку изделия.

Обратите внимание, что если у вас есть оверлок или распошивальная машина, то можно вместо обтачки просто подвернуть срезы изделия внутрь и прострочить их нитками в тон или контрастными для декоративности, на какой-либо из этих машин, тем самым создастся интересное дизайн решение.

Шьём женский свитшот с опущенным плечом

В модном мире уже несколько сезонов в тренде остаётся опущенный рукав.

Как смоделировать женский свитшот самостоятельно, исходя из предыдущей выкройки с рукавом реглан рассмотрим далее:

  • Соединяем выкройку полочки и спинки с выкройкой рукава по прямой линии в районе плеча и склеиваем или закалываем булавками.
  • Определяем примерную точку снижения плечевого шва и отмечаем её на передней половинке рукава (красная точка на рисунке).
  • На задней стороне рукава та же самая точка будет находиться на 1-1,5 см ниже (точка на рисунке отмечена синем цветом).
  • В процессе сборки заднюю половинку необходимо присобрать, тем самым убирая разницу в значениях.

Как правило, плечевой шов опускают примерно на 5-6 см, но вы можете взять значение больше или меньше стандартного.

Чертим спущенную плечевую линию, стараясь угол между плечевой линией и новой линией оката сделать прямым.

Затем вырезаем по полученным контурным линиям.

Выкройка мужского свитшота| Как построить выкройку свитшота | Dia_levich

Приступаем к доработке рукава, для этого необходимо его соединить и склеить.

Выравниваем срез сверху и снизу. Также можно, но необязательно убрать около 1 см оката со всех сторон. В таком случае придётся либо убрать по 2 см с проймы полочки и спинки — по 1 см с каждой стороны, либо увеличить ширину рукава на два сантиметра после моделирования.

Шьём мужской свитшот с капюшоном и карманами

Эта модель также является универсальной, по этому примеру можно сшить свитшот также на женщину или на ребёнка.

Сшить мужской свитшот самостоятельно с карманами во швах и капюшоном не составит никакого труда. Как сшить такое изделие с рукавами реглан было описано выше, поэтому к предыдущим действиям просто добавьте следующие:

  • По своим размерам переведите доступным способом лекала на ткань и вырежьте детали с припуском 1 см.
  • Мешковину кармана притачайте к передней и задней половинкам изделия по срезам бока и обметайте припуски швов. После чего необходимо настрочить припуски швов притачивания на мешковины.
  • Стачиваем и смётываем мешковины карманов.
  • Затем все операции повторяем из первого варианта.
  • Смётываем и стачиваем детали капюшона между собой.
  • Обрабатываем его переднюю часть швом вподгибку, либо обмётываем срез и делаем шов открытым.
  • Далее необходимо произвести вмётывание, а затем втачивания капюшона в горловину изделия и обработать все срезы.
  • Настрачиваем припуски шва втачивания в горловину.
  • Утюжим изделие и всё готово!

Примерная раскладка лекал на ткани.

Простая выкройка детского свитшота

Для тех, кто хочет без изнурительных расчётов сшить своему чаду обновку, необходимо обратить свой взор на данную выкройку.

Детская модель свитшота шьётся аналогично предыдущим, процесс не составит никаких сложностей.

Способы декора свитшота

Можно потратить совсем немного времени и превратить свитшот в красивую, эксклюзивную дизайнерскую вещь. Для этого нужно всего лишь подключить фантазию и определиться с тем, как будет выглядеть кофта в конечном виде.

Существует огромное количество фурнитуры на любой вкус и цвет, стоит лишь выбрать что-то близкое себе по духу.

Аппликации или патчи

Аппликации — самый быстрый способ украсить свитшот или другое изделие, сегодня в магазинах можно найти аппликации на любой вкус, любого размера и стиля.

Можно сделать целую композицию из готовых картинок, а можно использовать лишь одну.

Необходимо просто подобрать подходящую картинку и наклеить её с помощью горячего утюга без пара.

Вышивка

Если умеете вышивать вручную, то можно украсить свой свитшот вручную. Но можно пойти более лёгким путём и сэкономить своё время — сделать машинную вышивку на домашней машинке или в ателье.

Принт

Этот способ украшения одежды чуть сложнее, нежели декорирование аппликацией. Для того, чтобы украсить свитшот принтом в домашних условиях, необходимо обзавестись термотрансерной бумагой и напечатать на ней желаемую картинку или надпись.

Затем перевести её на ткань при помощи утюга.

Вышивка бисером или пайетками

Вышивка бисером и пайетками на одежде смотрится очень эффектно.

Этот декор получается очень объёмным и сверкающим, так что точно привлечёт к себе внимание окружающих.

Любую вышивку можно сделать как по схеме, так и опираясь на свою фантазию.

Для такой вышивки потребуются иглы с маленькими ушками и шелковые нити, которые способны выдержать тяжёлый бисер.

Украшение стразами

Стразы создадут праздничное настроение. Они могут любой вид одежды заставить выглядеть дорого, имитируя собой драгоценные камни.

Главное, что этот вид декорирования не займёт много времени, главное, не «переборщить» с количеством кристаллов.

Для дневного вида одежды стоит обратить своё внимание на стразы, имитирующие жемчуг.

Цветы из ткани

Цветы на свитшоте будут смотреться очень романтично, такой вид декорирования отлично подойдёт как к джинсам, так и, например, к плиссированной юбке, создавая вечерний образ для свидания.

Тканевые цветы можно комбинировать с другими видами декора, такими как бисер и стразы.

Даже для начинающих пошив одежды не будет казаться чем-то сложным и непосильным, если знать все тонкости этого ремесла. С данным руководством можно легко и быстро создать индивидуальные свитшоты для всей семьи с неповторимым дизайном. Такого точно больше ни у кого не будет!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мужской свитшот с выкройкой